Per creare un nuovo cantiere, dalla Dashboard cliccare su "Cantieri" nel menù laterale

Una volta nella sezione "Cantieri" cliccare sul pulsante " NUOVO CANTIERE"

Inserire le informazioni richieste per il cantiere (i campi con  *  sono obbligatori).

Cliccando sul pulsante in basso "+ NUOVO ATTRIBUTO" è possibile inserire delle informazioni create dall'utente. Si dovrà dare un nome e un valore alla informazione desiderata. Se, ad esempio, si volesse inserire l'impresa esecutrice degli impianti elettrici, basterà inserire nel campo DENOMINAZIONE il testo " IMPIANTISTA ELETTRICO" e nel campo VALORE la denominazione della ditta/impresa.

E' possibile ripetere l'operazione tutte le volte che si vuole.

Ultimati gli inserimenti si potrà cliccare su" CREA CANTIERE" per salvare le informazioni e creare il cantiere. In alternativa, cliccando su" ANNULLA", tutte le informazioni inserite verranno cancellate.

Da questo momento il cantiere sarà disponibile nella sezione "CANTIERI".