Per creare un nuovo utente basta andare sulla pagina https://app.siteassistant.it

Cliccare su "Registrati" ed inserire la propria mail, una nuova password personale e accettare le condizione di utilizzo flaggando la casella.

Dopodiché arriverà sulla casella dell'utente una mail per la conferma dell'indirizzo di posta elettronica. Basta cliccare su "Confirm Email" e il nuovo utente è pronto per operare.